Mit Glück in das Achtelfinale

Posted by admin On Juni - 25 - 2021

Deutschland stolpert in das Achtelfinale der Europameisterschaft 2020. Ein enttäuschendes 2:2 gegen die starken Ungarn reicht der Löw-Elf aus um die Gruppenrunde zu überstehen. Fußballfans aus Deutschland atmeten nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters auf. Als Gruppenzweiter der Gruppe F schafft Deutschland im letzten Moment den Aufstieg. Das Spiel stand unter keinen guten Stern, denn bereits bei den Hymnen störte ein Flitzer das Spiel und in der 4. Spielminute vergab Kimmich eine gute Torchance für die Deutschen.

Ungarn sorgt für eine Schockstarre

Bei strömenden Regen fand Deutschland in der Anfangsphase nicht in das Spiel. Ungarn hatte mit dem Wetter weniger Probleme und in der 11. Spielminute sorgte Szalai für den Führungstreffer der Ungarn. Wenige Minuten später hatte Mats Hummels den Ausgleichstreffer auf dem Kopf. Sein Kopfball ging allerdings an die Latte. Ungarn hatte in der 62. Spielminute ebenfalls großes Pech. Ein Schuss von Sallai ging ebenfalls nur an das Aluminium.

Erlösender Treffer von Havertz

In der 66. Spielminute gelang Havertz der ersehende Ausgleichstreffer. Die Freude darüber hielt nur kurz, denn in der 68. Spielminute schockte Schäfer die Nationalmannschaft aus Deutschland mit einem Tor erneut. Deutschland war zu diesem Zeitpunkt aus dem Wettbewerb ausgeschieden und es musste ein Tor her. Mit Gewalt lang es der Mannschaft von Bundestrainer Joachim Löw in der 84. Spielminute. Der Kampf der Ungarn blieb am Ende unbelohnt. Deutschland zitterte sich mit dem 2:2 in das Achtelfinale der Europameisterschaft.

Löw zeigt sich nach dem Schlusspfiff erleichtert

Jogi Löw legt sein Amt als Bundestrainer nach der Europameisterschaft nieder. Ein Aus in der Gruppenrunde wäre für Löw ein enttäuschendes Ergebnis gewesen. In einer ersten Stellungnahme nach dem Schlusspfiff zeigte sich Joachim Löw erleichtert. Im Achtelfinale wird seine Mannschaft ein anderes Gesicht zeigen, so der Bundestrainer. Deutschland trifft im Achtelfinale der Europameisterschaft 2020 auf England. Die Engländer konnten bis dato den hohen Erwartungen ebenfalls nicht gerecht werden. Angesichts der Leistungen in der Gruppenrunde herrscht im Lager der Deutschen große Erleichterung. Die Vorbereitungen auf das Spiel gegen England werden mit Sicherheit bereits auf Hochtouren laufen. Thomas Müller und Co. müssen gegen Großbritannien sich von ihrer treffsicheren Seite zeigen. England hofft im Wembley Stadion auf den Heimvorteil.